サプリ・健康 下の子をお産してから料理に牛乳(たっぷり)使うと次の日下痢になりま… 私のこと失礼します🙇♀️ 下の子をお産してから料理に牛乳(たっぷり)使うと 次の日下痢になります… 最近寒くなってきたので グラタンすると下痢。 昨日シチューをすると今下痢の腹痛真っ最中で。 私が普段乳製品とらないからこうなるのかな。 牛乳で下痢になるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 牛乳 お産 料理 うなる ままり コメント あきら おはようございます😊 私も同じ感じです😅 フルグラとかコーンフレークを牛乳で食べるとお腹痛くなります😂 乳糖分解酵素が少ないからだろうと思いつつ、出したい時はある意味楽だなーって思ってます🤣 10月26日 ままり おはようございます🌞 同じかたいましたか😳! ほんと見事に痛くなりますよね(笑) たしかに痛いけど 出したい時は楽ですね〜😂❤︎ 10月26日 あきら ココアを牛乳で作って飲むのですが、1日2杯でもお腹痛くなる時ありますよ🤣 私的には野菜より断然牛乳の方が効果あります(笑) 10月26日 ままり そうなんですか😳!? 寒くなってきたんでココアの時期ですね❤︎ 絶対私も痛くなる(笑) 野菜まったく効果ないですよね、牛乳は効きすぎるくらい😂 10月26日 あきら お腹弱過ぎて我ながらドン引きです😂 本当ですよね😂 野菜効果無さ過ぎて、本当に便通に効くのか疑問です🤣 10月26日 ままり ほんと自分でもびっくりしますよね(笑) 今日シチューの残しで ドリアにしたのできっと起きたら またお腹ピーピーです😂😂❤︎ ほんと疑問ですよね(笑)😂 10月27日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます🌞
同じかたいましたか😳!
ほんと見事に痛くなりますよね(笑)
たしかに痛いけど
出したい時は楽ですね〜😂❤︎
あきら
ココアを牛乳で作って飲むのですが、1日2杯でもお腹痛くなる時ありますよ🤣
私的には野菜より断然牛乳の方が効果あります(笑)
ままり
そうなんですか😳!?
寒くなってきたんでココアの時期ですね❤︎
絶対私も痛くなる(笑)
野菜まったく効果ないですよね、牛乳は効きすぎるくらい😂
あきら
お腹弱過ぎて我ながらドン引きです😂
本当ですよね😂
野菜効果無さ過ぎて、本当に便通に効くのか疑問です🤣
ままり
ほんと自分でもびっくりしますよね(笑)
今日シチューの残しで
ドリアにしたのできっと起きたら
またお腹ピーピーです😂😂❤︎
ほんと疑問ですよね(笑)😂