コメント
あきら
おはようございます😊
私も同じ感じです😅
フルグラとかコーンフレークを牛乳で食べるとお腹痛くなります😂
乳糖分解酵素が少ないからだろうと思いつつ、出したい時はある意味楽だなーって思ってます🤣
あきら
おはようございます😊
私も同じ感じです😅
フルグラとかコーンフレークを牛乳で食べるとお腹痛くなります😂
乳糖分解酵素が少ないからだろうと思いつつ、出したい時はある意味楽だなーって思ってます🤣
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 耳の裏?付け根あたりにしこりができました。 押すと痛いです。 耳鼻科を受診したところ、 耳掃除のしすぎと言われ しこり部分にリンデロンを塗ってと言われました。 しこりにリンデロンで治るのでしょう…
お腹の調子が良いって日が月に数日しかないような気がします😫💭 生理前、生理後、排卵前後、お腹痛くなったり下したりで...。 同じような方いませんか?😫 そのせいで遠出とかもめっちゃ不安です💭 公共のトイレってあ…
自分の歯についての悩みです🦷 3年前くらいに神経を取って大きく歯を削りました。(根っこがほんの少し残っているくらいなので、被せ物はすごく大きいです。) その時、歯医者さんに被せ物はセラミックが良いと言われ、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
おはようございます🌞
同じかたいましたか😳!
ほんと見事に痛くなりますよね(笑)
たしかに痛いけど
出したい時は楽ですね〜😂❤︎
あきら
ココアを牛乳で作って飲むのですが、1日2杯でもお腹痛くなる時ありますよ🤣
私的には野菜より断然牛乳の方が効果あります(笑)
ままり
そうなんですか😳!?
寒くなってきたんでココアの時期ですね❤︎
絶対私も痛くなる(笑)
野菜まったく効果ないですよね、牛乳は効きすぎるくらい😂
あきら
お腹弱過ぎて我ながらドン引きです😂
本当ですよね😂
野菜効果無さ過ぎて、本当に便通に効くのか疑問です🤣
ままり
ほんと自分でもびっくりしますよね(笑)
今日シチューの残しで
ドリアにしたのできっと起きたら
またお腹ピーピーです😂😂❤︎
ほんと疑問ですよね(笑)😂