コメント

あきら
おはようございます😊
私も同じ感じです😅
フルグラとかコーンフレークを牛乳で食べるとお腹痛くなります😂
乳糖分解酵素が少ないからだろうと思いつつ、出したい時はある意味楽だなーって思ってます🤣
あきら
おはようございます😊
私も同じ感じです😅
フルグラとかコーンフレークを牛乳で食べるとお腹痛くなります😂
乳糖分解酵素が少ないからだろうと思いつつ、出したい時はある意味楽だなーって思ってます🤣
「サプリ・健康」に関する質問
水下痢が1時間に1回続いて辛いです😭 吐き気、熱もあって寒いです。 たぶん胃腸炎で、ネットには暖めすぎたら ダメと書いてあります。 布団かぶってても足の裏が冷たく寒いです 羽毛×毛布2枚 吐き気や下痢が少しでも…
歯科医師の腕の違いがしりたいです 銀歯の型取りをしました、次回取り付けます 冠の取り付けはどの医者がしても変わりませんか? というのも2人いていつもの先生がお休みなんです 早く取り付けてほしいので(2週間冠ない)…
子どもがまだ小さくて留守番が出来なくて、しかも近くに預ける人がいなくて旦那さんも休みがバラバラで自分の病院の予約も取りずらい人ってどうやってるんですか? 虫歯ができて歯医者に行きたいんですが…👀
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
おはようございます🌞
同じかたいましたか😳!
ほんと見事に痛くなりますよね(笑)
たしかに痛いけど
出したい時は楽ですね〜😂❤︎
あきら
ココアを牛乳で作って飲むのですが、1日2杯でもお腹痛くなる時ありますよ🤣
私的には野菜より断然牛乳の方が効果あります(笑)
ままり
そうなんですか😳!?
寒くなってきたんでココアの時期ですね❤︎
絶対私も痛くなる(笑)
野菜まったく効果ないですよね、牛乳は効きすぎるくらい😂
あきら
お腹弱過ぎて我ながらドン引きです😂
本当ですよね😂
野菜効果無さ過ぎて、本当に便通に効くのか疑問です🤣
ままり
ほんと自分でもびっくりしますよね(笑)
今日シチューの残しで
ドリアにしたのできっと起きたら
またお腹ピーピーです😂😂❤︎
ほんと疑問ですよね(笑)😂