退会ユーザー
1歳4ヶ月なようですが、YouTubeとか見ますかね?私は2人目のときは4週からガッツリ悪阻で本当にしんどかったです。なので朝から晩までYouTubeをテレビで流してました🤦♀️
眠気も酷く、かなり息子をほっとくような現状になってしまい可哀想な事をしました😥

nacoco🍑
お辛いですね〜😭💦
私も5週直前からつわりが始まり、6週後半から妊娠悪阻の診断...通院で点滴となりましたが間に合わず、金曜日〜入院しています。今朝の尿検査の結果ケトン体減少していたのと、上の子がいるので今日一旦帰って良いと言ってもらえましたが気持ち悪さはまだまだ...😭💦
家ではずっと横になっていました...
子供のことだけはえづきながらちょこちょこやって妹がいるので姪っ子甥っ子、私の息子と3人のママとして面倒みてくれています😭ワンオペの人は本当にすごいなと思います...
水分はとれますか?
私は脱水症状も気持ち悪さを倍増させていたみたいで、水分が体の中にたっぷりあるとまだ多少は楽だそうです!
ポカリとか飲めますか?あまりにも嘔吐が多いようでしたらOS1とかの経口補水液も良いそうです!
私は明日からとりあえず水分とることを頑張って乗り越えようと思っています😭💦

ミッフィー
4週から2ヶ月間、悪阻でほぼ寝たきりでした😅
上の子には録画、YouTube、おもちゃ、絵本、ジャングルジム、ぬいぐるみ、お絵描きなどなど、新しくいろんなもの買い与えて1人で遊んでてもらいました😂😂😂
私はひたすらソファで横になってるだけでした😵
コメント