コメント
りんご
個人差は必ずあると思うので、様子見で少しずつ増やしていくしかないと思います😊
どこまで…というのは難しいですが、まだ食べれそうだっらちょっとずつ増やしていく感じかなぁ?🥺
軟飯は、もぐもぐできて食べれそうだったら7ぶがゆ、5ぶがゆ…って感じでだんだん水分減らしていったらいいですよ😊
うちは後期はすでに軟飯で、10ヶ月には普通のご飯食べてました😊
りんご
個人差は必ずあると思うので、様子見で少しずつ増やしていくしかないと思います😊
どこまで…というのは難しいですが、まだ食べれそうだっらちょっとずつ増やしていく感じかなぁ?🥺
軟飯は、もぐもぐできて食べれそうだったら7ぶがゆ、5ぶがゆ…って感じでだんだん水分減らしていったらいいですよ😊
うちは後期はすでに軟飯で、10ヶ月には普通のご飯食べてました😊
「離乳食後期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後期で軟飯まで行ってたんですね😳
10ヶ月で大人と同じご飯なのもすごいし、一緒に炊いたやつ食べれて良いですね!!
うちも5倍粥にして1ヶ月以上経つので、9ヶ月入ったら4倍くらいにしてみようかな🤔
食べれそう&下痢や嘔吐などなければ少しずつ、あげる量も増やしてみます!
食後のミルク、170mlより飲む日もザラなので😅
ありがとうございます!