コメント

さらい
普段使いでは裏起毛にはしてないです

はじめ
裏起毛は着せことないです😔

退会ユーザー
去年はお外にお散歩行く時用にそこまで分厚くない裏起毛を2枚程買いました🥺

退会ユーザー
裏起毛は必要ないと思います。
お部屋に暖房などついてたら熱くなるし動き回るし
子供は大人より体温が高いので

はじめてのママリ🔰
真冬は-20どなどのすごい極寒の地なら必要かもしれませんが、裏起毛は大体の地域なら要らないとおもいます。あと90は足がすっぽりで暖かいのかなと思われるのでしたら、これまた不要です。ハイハイ、つかまり立ち、アンヨで引っかかってあぶないです。身長にあった物で良いですよ。

むーむー
末っ子がもうすぐ一歳1ヶ月です
うちのこは80がジャストサイズなので(今体重が9.2キロです)あまり大きいと勝手に脱いじゃってダメなので80のをはかせてます😊
裏起毛は真冬の寒いときは着せてました!
関東住みで真冬は寒いです😱
寒くなりだしたので真冬のお出かけ用に90もこの前ネットで厚手のアウターも買いました😊

mi
去年は寒い日の夜のお出かけに数回はかせました。一着あると便利かもしれないです😊

ママリ
雪の日とかの外行くときは履かせてました 家では履いてないです

ちぃ
裏起毛は汗吸わないのでオススメしません😣
アウターとしてズボンの上から着せるとかならまだ有りかなと思います!
基本は必要ないかと思います😊

おもち
北関東で少し寒いところなので
外で歩く時用に書いました!!

退会ユーザー
裏起毛暑いですよ😅裏起毛やヒートテック類は着せたことないです💦
もも
コメントありがとうございます。お出掛けの時どうしてますか?😩
さらい
真冬に外にながくいるときは裏起毛です。
おでかけとは?室内なら裏起毛ははかせないです。