コメント
ああ
着物の合わせがズレてしまう可能性はありますが、着られると思いますよ!
でもやっぱり問い合わせるのが一番です!もう10月終わっちゃうので着物屋さんも忙しいと思いますし、今日にはお電話された方が🙆♀️
着付けは出来る方いるのですか?
ああ
着物の合わせがズレてしまう可能性はありますが、着られると思いますよ!
でもやっぱり問い合わせるのが一番です!もう10月終わっちゃうので着物屋さんも忙しいと思いますし、今日にはお電話された方が🙆♀️
着付けは出来る方いるのですか?
「服装」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
1月に義理親と家族3人で、初TDS行きます。 気温的にどんな服装で行きましたか? 特に肌が弱いお子さんいるママに質問です。 息子は、肌が弱いので、綿100%のスボンまたは、それに近い%のスボンしか着たことがありま…
マタニティのオフィスカジュアルってどんなのですか? 1月に、職場の全社集会がホテルのような会場で開催されますが、式典なのでジャケット着用とのことでした。 その頃妊娠6か月です。 妊娠中でなければ入園式の時に買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
R
やはり多少ズレは出ますよね💦
1日だけですし、写真撮影の時だけでも少し引っ張ったりしてやれば大丈夫ですかね💦
一応、着るなら近くの美容院でしてもらう予定です!
ああ
そうですね💦
私は写真撮影の着付けをやってましたが、やはりサイズが決まってる場合は少しズレます💦
でも着物屋さんによってはそのサイズを作ってる可能性もあるので、、、
楽しんでくださいね🥰
R
結局フォーマルに近い服で行くことになりました😅
コメントありがとうございました✨
ありがとうございます!