コメント
退会ユーザー
バイマで働いている友達がいますが、クレームでかなり精神的にくると言っていました、
退会ユーザー
クラウドワークスもママワークスも、仕事の内容が出品登録だと似たようなものです🤔
1時間張り付いて仕事しても大体時給200-300円くらいにしかならないので、それでもいいと思えるかどうかだと思います…
退会ユーザー
バイマで働いている友達がいますが、クレームでかなり精神的にくると言っていました、
退会ユーザー
クラウドワークスもママワークスも、仕事の内容が出品登録だと似たようなものです🤔
1時間張り付いて仕事しても大体時給200-300円くらいにしかならないので、それでもいいと思えるかどうかだと思います…
「在宅」に関する質問
1ヶ月後までに約8万ほど稼ぎたいです。 元々病気をしておりフルで仕事するのがまだ早かったためアルバイトでしたが、数ヶ月前から切迫気味で安静を言われ外に働きに出れない状況です。 メルカリも考えましたがもうほぼ売…
適当障害になった方や不安障害をお持ちの方。 どんな仕事されてますか? 私は人間関係で適応障害になり退職しました。 今でも電車バス1人では乗れてないです。 できれば、在宅ワークが良いなと思っていますが、…
保育園激戦区の方(数はめっちゃ多いです) 何を重視して保育園選びました? 入れればオッケーって感じでした? 上の子、小規模園に通ってます。 引っ越して今は車で片道10分です。 (引っ越し前は車で3分でした。) 下の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
バイマ利用する時すっごく慎重になるのでどうなんだろうと思いました、、