コメント

退会ユーザー
バイマで働いている友達がいますが、クレームでかなり精神的にくると言っていました、

退会ユーザー
クラウドワークスもママワークスも、仕事の内容が出品登録だと似たようなものです🤔
1時間張り付いて仕事しても大体時給200-300円くらいにしかならないので、それでもいいと思えるかどうかだと思います…
退会ユーザー
バイマで働いている友達がいますが、クレームでかなり精神的にくると言っていました、
退会ユーザー
クラウドワークスもママワークスも、仕事の内容が出品登録だと似たようなものです🤔
1時間張り付いて仕事しても大体時給200-300円くらいにしかならないので、それでもいいと思えるかどうかだと思います…
「在宅」に関する質問
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
転勤できてる同僚の話ですが、 実家で水が漏れてしまいどうしたらいいのと奥さんから連絡がきて電話で対処してなんとか処置ができたといっていましたが翌日も水漏れおさまらずとボヤいていました。 結果洗い物できず拭い…
見積書・請求書など各種書類の作成・管理 契約書類や法的文書の作成・ファイリング データ入力、売上や経費の集計 電話・メール・来客対応 材料や資材の発注書作成、在庫データ管理 社内スタッフやお客様との連絡・調整 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
バイマ利用する時すっごく慎重になるのでどうなんだろうと思いました、、