ココロ・悩み 膀胱炎癖になっちゃってる方いますか?辛くないですか?😭産前から膀胱炎の… 膀胱炎癖になっちゃってる方いますか? 辛くないですか?😭 産前から膀胱炎の癖がついてしまっていて産後初めての膀胱炎になりました。。。この痛みまさか…と自覚してから3日😭 赤ちゃん連れて病院なんで無理だ。。。と思ってましたが好きな時にトイレに行けないこの時期、残尿感といきなりの尿意の方がしんどいので病院行きますー😭😭😭つらい。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 病院 産後 赤ちゃん連れ トイレ えむゆ(妊娠10週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 膀胱炎は癖になりますけど、 わたしの場合、軽度が繰り返しでもう慣れ?みたいな💦 重度のときは座ってても落ち着かないしかなり痛いしで耐えれません😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント