子育て・グッズ 幼稚園の面接内容について、園にざっくり聞いても大丈夫でしょうか聞き… 幼稚園の面接内容について、園にざっくり聞いても大丈夫でしょうか 聞きたいのは、面接中に母子分離の時間があるかどうか、です💦 願書出しに行ったときに聞こうかなと思うのですが。。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 面接 幼稚園 夫 願書 母子 あーちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞いていいと思いますよ。 母子分離での面接はあるところと無い所があるので、先に知っておくと心構えも違いますよね。 10月26日 あーちゃん ありがとうございます✨息子は人見知りなので心構えしておきたいです😭聞いてきます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます✨息子は人見知りなので心構えしておきたいです😭聞いてきます!