雑談・つぶやき 息子、この時間に咳こんでるな‥。明日幼稚園休みだけど友達と公園行く約… 息子、この時間に咳こんでるな‥。 明日幼稚園休みだけど友達と公園行く約束してるからママお弁当作ってねなんて言われたけど‥。 枕元に玉ねぎ置いてヴェポラッブ塗ってってやってるけど‥。 咳治ってくれー!🙏🙏🙏🙏🙏 お願いします🙇♀️⤵️ 心配ですっかり目が覚めてしまった私。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 お弁当 公園 トマト大好き❤ コメント みそ 玉ねぎ… 初めて聞きました!😎 玉ねぎってなにか効果あるんですか? ネギならわかるんですが🙆 10月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント