※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちち
妊娠・出産

37週2日で、4月30日が予定日です。早く産みたいですが、いい方法はありますか?

37週2日です!
予定日は4月30日です

予定日より早く産みたいです!
なんかいい方法ないですか?

コメント

ウィスパー

私は臨月まで仕事していて34週で下がってきてるから安静にって言われていたり36wの検診で子宮口2センチ、37w2dで3センチ開いていたというのもあるかもしれませんが、37w3dの昼に旦那と1時間程度坂もあるような道を散歩しました。ちょっと張ってしまったなー、疲れたなーというくらい歩いたかなと思います。
そしたらその夜中破水し、37w4dに産まれました!

ちょっと早めでしたが、赤ちゃんの大きさ的にもちょうどよかったかなという感じでした(^-^)

レモン

こんにちは!
私も早く産みたくて色々やりましたぁ!
ラズベリーリーフティーも予定日の一ヶ月前から飲んで、毎日ヨガと散歩。最後は追い込みかけようと2時間散歩して、オロナミンC飲んで夜にカレー食べたら夜中に少量破水して予定日の5日前に産みましたぁ(>_<)
色々やり過ぎて赤ちゃんもびっくりしたのかもしれません(+_+)

私は先生に相談したら
誘発の点滴してくれました!
誘発の点滴しても5日間陣痛に繋がらなかったですが…笑い