退会ユーザー
何も言ってないです☺️
仕事帰りに里帰り先にいつもきてくれました💓
ママリ
とくにいつもと変わらずという感じでした💦💦
釘を刺したところで遊びに行く人は遊びに行くかなとおもいます😭😭
みお
うちは何も言ってないです☺️
チャンスがあれば浮気する人ならそこまでかな〜って思うので…🥺笑
はじめてのママリ🔰
そうなる可能性があるなら隠しカメラでも仕込ませといた方がいいですよ😂
あとから証拠やらなんやらってなると難しいと思うので
退会ユーザー
何も言ってないです☺️
仕事帰りに里帰り先にいつもきてくれました💓
ママリ
とくにいつもと変わらずという感じでした💦💦
釘を刺したところで遊びに行く人は遊びに行くかなとおもいます😭😭
みお
うちは何も言ってないです☺️
チャンスがあれば浮気する人ならそこまでかな〜って思うので…🥺笑
はじめてのママリ🔰
そうなる可能性があるなら隠しカメラでも仕込ませといた方がいいですよ😂
あとから証拠やらなんやらってなると難しいと思うので
「里帰り」に関する質問
2人目を出産するにあたり、立ち会いができない上の子を見ててもらう為に実母、義母にきてもらうことになってるのですが、、。 計画無痛分娩の為、産前入院〜産まれるまでは実母、産後の入院中は義母にお願いすることにし…
年末出産予定日なのですが、 直前に息子がインフルになって私がうつって陣痛起こったら とか 入院中に息子がインフルになったら(里帰りなし) とか 新生児連れて帰宅後に息子がインフルになったら とか 考え出したら怖く…
モヤモヤした これは私の考えがよくないですか? 客観的なご意見お待ちしています。 生後7ヶ月のときに 実家に初めて里帰りしました。 姉とバスに乗った時に子供が少し声を出してしまって 姉がしっしっ!と何度もいいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント