※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんが夜寝ている時、寝返りが激しくて布団をかけられない方、暖房をつけていますか?それともつけっぱなしですか?夜間は冷えるので、長袖や長ズボン、スリーパーでも寒いですか?

お子さんが夜寝てる時寝返りが激しいなどで布団掛けられない方、
暖房つけてますか?つけっぱなしですか?
既にもう夜間冷えるので、長袖長ズボンにスリーパーでも寒そうで💦

コメント

ママリ

布団嫌がるので暖房つけっぱなしです💦

なの

今くらいの時間に冷えてきたら暖房つけてます!さっき19度になってたのでつけました
同じく長袖長ズボンにガーゼスリーパーです!
寒そうに丸まって寝てることが多くなってます😣

alisa

パジャマの中に着こませてます!
すごい寒い時は短肌着・コンビ肌着・手足でないパジャマ(厚め)・スリーパーにしてます!

暖房だと乾燥するので、オイルヒーターとか買おうかなと最近考えはじめましたー💦

まい

寝返りで掛けても掛けても履いじゃいますよね。
うちは掛け布団なくて、おくるみをお腹に掛けてます〜。

寝巻きを厚手にしてて、暖房は私が寝る時になったら付けてます!朝までつけっぱなしです!
加湿のために洗濯物を数枚近くに置いて乾燥対策もしてますよー!

フミたん

着る毛布着せてます!一応ストーブも付いてます😊