子育て・グッズ パート勤務で朝早く起床し、昼間眠気でお昼寝してしまう悩み。眠気を克服して有意義に過ごしたい。同じような方の過ごし方を知りたい。 パート勤務ですが 職場が遠いため、朝5時半くらいに起床 7時15分には保育園へ送り出し、そのまま出勤… パートなので昼過ぎには帰宅しますが 疲労と眠気で、1時間半くらいお昼寝しちゃいます… 昼寝せず有意義にすごしたい(><) 同じような方、眠くなりませんか?😭😭 みんなどんな風に過ごしてるんだろう?(><) 寝るのが大好きなので…😱 自分に甘くて、自分にうんざりです😭😭😭😭 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もパート勤務で同じく5時半起床し、眠すぎて午後帰宅してからお昼寝しますよ🤤 けど私も時間がもったいないので、アラームかけて20分くらいで起きてます😳!! 10月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❤️ アラーム‼️ その手がありましたね😆 寝過ぎちゃった💦って事も なくなりそうです😂 やっぱり朝早いと眠いですよね(><) 昼食後は特に眠気が…😱 明日からさっそくアラームかけてみます👏🏻👏🏻 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❤️
アラーム‼️
その手がありましたね😆
寝過ぎちゃった💦って事も
なくなりそうです😂
やっぱり朝早いと眠いですよね(><)
昼食後は特に眠気が…😱
明日からさっそくアラームかけてみます👏🏻👏🏻