※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりか
住まい

新築の寝室コンセントについてお聞きしたいです。床から芯で30cmにして…

新築の寝室コンセントについてお聞きしたいです。
床から芯で30cmにしてもらいました。でも子供が小さいのでマットレスのみで寝ているのでいつかフレームを入れて寝ることになったら低すぎるだろうからフレームにコンセント付きのを買えば良いのかな?と考えていますが、小さい子がいて雑魚寝やマットレスのみで寝ている方は将来のために高めにつけましたか?また何cmにしましたか?

コメント

aya

元々ベッドの予定でしたが、特に通常と変わらない高さにしちゃいました😊
コンセントタップと長い充電コードでとくに問題なく使えてます😄

はじめてのママリ🔰

普通の高さにしました!
携帯のみなら高い位置に置くと思いますが、長い目でみて加湿器や間接照明などつけるかわからなかったので、もしつけるとなれば逆にコードが垂れ下がってダサいので💦

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じにしましたが
上にしたらよかったなと思ってます😭
やっぱり使い勝手は断然携帯置く高さにあった方がいいです😭