コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一般的な木のタイプを使ってます。
katojiのもので、寝てくれるかも分からなかったのでメルカリで中古を買いました。高さも3段階変えられるので、今でも一番低くして使っていますよ😄
逆に高さ調節ができないタイプだと、危なくてすぐに使えなくなっちゃうかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
うちは一般的な木のタイプを使ってます。
katojiのもので、寝てくれるかも分からなかったのでメルカリで中古を買いました。高さも3段階変えられるので、今でも一番低くして使っていますよ😄
逆に高さ調節ができないタイプだと、危なくてすぐに使えなくなっちゃうかもしれないですね💦
「ベビーベッド」に関する質問
赤ちゃんの寝床について質問です。 生まれてすぐは私と一緒に床でベッドインベッドを使って寝ようかと思っています。 サイズアウトしたら、寝室で3人で寝ようと思っているのですが、私たちのベッドがダブルで、床から少…
下の子が完全セルフねんねです。寝室に連れて行って私はすぐ部屋を出ます。お腹トントンとか添い寝で寝かしつけした事はほぼないです。布団周りをベビーサークルで囲ってあってコロコロ転がり勝手に寝るという感じです。…
旦那へのイライラが止まりません… 自分は気分で2階の寝室で寝る、私は子供の世話もあるのでリビングにベビーベッド置いて敷布団で寝てます。 犬もいるので犬の世話も子供の世話も全部私です しまいには旦那だけの洗濯物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんじーず
カトージ、お値段も張らないし人気ですよね🤗
やはり高さ調節の機能はあるべきですよね✨
ありがとうございました🙂