子育て・グッズ 息子がお茶や水を飲み過ぎなくらい飲むのですが大丈夫でしょうか😥?もと… 息子がお茶や水を飲み過ぎなくらい飲むのですが大丈夫でしょうか😥? もともとお茶や牛乳は好きなんですが、食事中視界にお茶やコップを見つけると、常に欲しがります。特に最近は一口食べるごとに飲みたがります。また、私たちの飲み物やコップまで欲しがります。 外出先ではマグマグにお茶を入れてますが、渡すと一回で飲み干してしまいます。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 食事 夫 牛乳 外出 息子 お茶 飲み物 マグマグ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ しっかりご飯食べてるのなら問題ないですよ☺️ 10月25日 ママリ ありがとうございます😊 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊