

さくら
うどん出汁に片栗粉でトロミをつけて
おろししょうがたっぷりでいただきます。
具は無くておっけー
トロミをつけてから、溶き卵を回すのがオススメかな?
めっっちゃ熱々ですけど(笑)
汗かきますよ!!

退会ユーザー
私もさくらさんの書かれているかき玉うどん?昨日食べました!美味しいですよ♡オススメです♡
お味噌とかがあれば煮込みうどんでもあったまるしいいと思いますよ♪ニラやニンニクはちょっとパンチが効きすぎですが、もしあれば人参などの根菜類入れるといいと思います!
さくら
うどん出汁に片栗粉でトロミをつけて
おろししょうがたっぷりでいただきます。
具は無くておっけー
トロミをつけてから、溶き卵を回すのがオススメかな?
めっっちゃ熱々ですけど(笑)
汗かきますよ!!
退会ユーザー
私もさくらさんの書かれているかき玉うどん?昨日食べました!美味しいですよ♡オススメです♡
お味噌とかがあれば煮込みうどんでもあったまるしいいと思いますよ♪ニラやニンニクはちょっとパンチが効きすぎですが、もしあれば人参などの根菜類入れるといいと思います!
「食材」に関する質問
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