※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まママ
妊活

基礎体温が下がり、生理痛がありますが、インプランテーションディップの可能性があるか気になります。基礎体温が上がればまだ可能性はあるでしょうか。

今朝、基礎体温がガクッと下がり、
ピンクのおりものがあり、生理きたかー😅
って思ってますが、

インプランテーションディップの可能性は
あるのかな?と期待しちゃってます。

いつもは全くない生理痛?
下腹部がチクチクと重い感じがしています
😭😭😭

明日、基礎体温上がってたらまだ
可能性はありますかね…🤔💭

優しい回答、お願いいたします(>_<)🌸

コメント

ママリ

高温期何日目ですか?
私は10日目頃にガクっと下がって生理予定日付近にあー生理来そうな腹痛が来たなと思っていたら妊娠していました😊‼︎

• まママ

まママ

コメントありがとうございます!
    今、高温期8日目頃です🌷
    体温がガクっと下がったあとは体温上がりましたか?☺️
    ちなみに、今日生理3日前だったので、やはり生理なのかなーと思ってます😔

• 10月25日
  • ママリ

ママリ

8日目ならインプランテーションディップの可能性ありじゃないですかね☺️‼︎
    ガクっと下がった翌日にまた上がりました‼︎
    授かれていますように✨

• 10月25日
  • まママ

まママ

可能性を信じてみます…✨
    ありがとうございます!☺️❣️

• 10月25日
はじめてのママリ

私も高温期11日目にガクッと下がって下腹部痛もでてきて生理きそうだなーと思ってたら生理予定日にまた体温があがり妊娠発覚しましたら✨

• まママ

まママ

コメントありがとうございます!
    わたしはピンクのおりものがあるのでそれがすこし気になってます😭
    着床出血だったらいいなぁ…

• 10月25日
ゆーり

高温期13日目(生理予定日前日)に体温下がって鮮血が出たので、滅多に無いけど予定日がズレて始まったのだなぁと思っていました。

普段生理日近づくと体調良くなるのに今回つわりみたいな症状が現れ、14日目には茶おりしか出なくておかしいと思いました。

15日目も始まらなかったので検査薬使ったらすぐ陽性が出ました!こんなことあるのか…と驚いています。
13日目が着床日だったのでしょうね。

1人目の時は8日目に体温下がり、気のせいくらいの血が出ていました。

• まママ

まママ

詳しく回答頂き、ありがとうございます!
    出血と基礎体温の様子を見ながら、近々検査薬を使ってみようかと思っています☺️🌸

• 10月25日