雑談・つぶやき いつもすっごくお利口さんな息子。今日初めて手がかかった😓😓ずっと駄々… いつもすっごくお利口さんな息子。 今日初めて手がかかった😓😓 ずっと駄々をこねて、何をしても泣き止まず、、 お昼寝の時間になっても、全く寝る気配もなく結局お昼寝もしないまま駄々をこね続け、、 何をしても泣き止まないなんて、今までなかったから私もどうしていいのか分からず😢😢 自分まで一緒に泣いてしまいそうでした。 イヤイヤ期なのかな😂😂 なんだかメンタルにくる、、大変だ。 最終更新:2020年11月7日 お気に入り お昼寝 息子 イヤイヤ期 ハル(妊娠36週目, 2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ドレミファ♪ 3ヶ月ならイヤイヤ期ではなく魔の3ヶ月です😊 そこから寝返り返りできないーとか睡眠退行してぐすりまくりでした😭 10月26日 ハル 魔の3ヶ月😱😱 無知すぎて、何も知りませんでした😂😂 教えていただきありがとうございます! 魔の3ヶ月、、頑張ります😶✊🏻🔥 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハル
魔の3ヶ月😱😱
無知すぎて、何も知りませんでした😂😂
教えていただきありがとうございます!
魔の3ヶ月、、頑張ります😶✊🏻🔥