愛媛県のつばきウィメンズクリニックに通院中です。妊娠検査薬が陽性反応でしたが、子供を連れて病院に行くことが難しい状況です。コロナ対策も考慮しながら、連れて行くべきか悩んでいます。皆さんの経験を教えてください。
愛媛県のつばきウィメンズクリニックに通われている方教えてください!
先程妊娠検査薬を、使用したところ陽性反応が出ました😻
そこで、早めに病院へ行こうかと思うのですが子供は連れて来ないで下さいなど病院で言われますか??
主人は仕事で日曜日が休みのため預けることが出来ません😭
また、双方の両親も近くにいないため預けれません💦
コロナがあるのであまり連れて行かない方がいいとは思いますが、どなたか分かる方教えてください!
- あゆ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
つむつむ
言われましたが
小学生とか小さな子連れてきてるひといました!
はじめてのママリ🔰
私は連れて行ってないですが、2回に1回ほどいらっしゃいます。
通常ならキッズスペースもありますが、この状況なのでおもちゃ等はのけられています。
-
あゆ
お子さん連れている人はいることはいるんですね😢
キッズスペースの状況が知れて良かったです!
ありがとうございました😊- 10月26日
y
私も子連れで来てる方、1回だけみました!
ですが、うちの子はジッとしてないので、提携してるエルパティオ保育園に預けてましたよ😊
診察の日は値段も安いし、子供も喜んで行ってたので良かったです👍🏻
-
あゆ
提携している保育園があるんですね😳✨
初めて知りました!預け慣れていない子なので心配ですが、良さげですね!
ありがとうございます😊- 10月29日
あゆ
言われるんですね😭
診察の予約をする時に事情説明してみます!
ありがとうございました😊