サプリ・健康 ここ数ヶ月排卵痛がひどいです😭ずっと横になっていたいくらいの鈍痛がお… ここ数ヶ月排卵痛がひどいです😭 ずっと横になっていたいくらいの鈍痛がお腹と腰あたりにきます。 前までは排卵に全く気づかなかったのに… 何か病気の症状だったりするんですかね? それか年によるものですか?(30歳です) 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 1 症状 0歳 排卵痛 鈍痛 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそれあります💦病院には行けてないですが行きたいくらいです 10月25日 ママリ ありますか😭しんどいですよね💦 私も昨日痛すぎて、明日病院行こうと思ってたんですがいつも一日で治るんですよね🤔 10月26日 退会ユーザー でも、辛かったら行く方がいいかもしれないですね😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありますか😭しんどいですよね💦
私も昨日痛すぎて、明日病院行こうと思ってたんですがいつも一日で治るんですよね🤔
退会ユーザー
でも、辛かったら行く方がいいかもしれないですね😭