コメント
退会ユーザー
私もそれあります💦病院には行けてないですが行きたいくらいです
退会ユーザー
私もそれあります💦病院には行けてないですが行きたいくらいです
「サプリ・健康」に関する質問
親の話です。インフルエンザ発症から一週間です。 解熱こそしてますが、発熱の発症3日後くらいから現れた咳、色つき鼻水で鼻詰まりが未だに出ます。 そのせいで鼻声だし、喉もカラカラで声が出ない。 みなさん大体どれく…
夫→4歳とウイルス性胃腸炎に罹患していっていて、妊婦の私は戦々恐々としています… 夫は下痢のみで回復済み、今は4歳が嘔吐と腹痛に苦しんでいるのですが、これからやっておいたほうがいいことあったら教えてください…
チャッピーに盲腸では?と言われて焦ってます💦 昨夜から水下痢がひどくて今現在も熱嘔吐なし。 胃腸炎だろうと思ってましたが先程から酷い腰痛と吐き気、右腰骨あたりがズキズキしてきたのでチャッピーに聞いたら盲腸の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありますか😭しんどいですよね💦
私も昨日痛すぎて、明日病院行こうと思ってたんですがいつも一日で治るんですよね🤔
退会ユーザー
でも、辛かったら行く方がいいかもしれないですね😭