コメント
ままり
もうすぐ5歳になる女の子と3歳の男の子と8ヶ月の男の子がいます♩
ままり
もうすぐ5歳になる女の子と3歳の男の子と8ヶ月の男の子がいます♩
「5歳」に関する質問
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
近所の喫煙一家のBBQに招待されました。向こうは高校生と専門学校生の子供です。 うちは1歳と5歳。5歳がその専門学校生のお姉ちゃんが構ってくれるから好きで、会うたび喋っていたら連絡先交換でBBQ招待されてしまい😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
わぁあ!そして四人目ですか?😍
おいくつでしょうか?今31で、高度異形成の手術の影響で32から妊活しようと思っているのですが、三人育児いかがですか??✨お話聞きたいです!
ままり
四人目です😅
今年27になりました!
そしたらみうさんも4人目考えてるんですね😳♩
3人育児毎日大変ですよねm(._.)m土日はとくに保育園がないので半端ない子供の体力にやられてます。笑
また四人目ができてから2番目の長男が絶賛赤ちゃん返りでわざとおしっこやうんちをパンツでしたり夜も3〜4回夜中に泣いたり基本土日は私の膝の上です😭今がそれが一番大変です、、
みう
若いですね😳三人育ててらして尊敬です!
たしかに休日やばそうです😱元々何人欲しいとか希望ありましたか?