家族・旦那 うちは元々旦那は一人でするのが好きで、付き合ってから今に至るまで2人… うちは元々旦那は一人でするのが好きで、 付き合ってから今に至るまで2人でしたのはかなり少ないと思います。 2人目も上の子が1歳すぎでそろそろ2人目と計画した矢先1度で授かり💦それから下の子もうすぐ3歳になりますが1度もありません。いわゆる完全なレスです。 妄想では密かに浮気してますが、現実はしてません。 だがしかし気持ちも旦那とする気になれずモヤモヤです。 同じ方居ますか?年単位でレスの方いますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 2 旦那 浮気 3歳 1歳 上の子 2人目 Y.R.mama(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント