コメント

ママリ
頑張って下さいー😭!寂しいですが、いつかは通る道ですもんね😭!
寝る時大変だと思いますが、負けずに断乳頑張って下さい💓
ママリ
頑張って下さいー😭!寂しいですが、いつかは通る道ですもんね😭!
寝る時大変だと思いますが、負けずに断乳頑張って下さい💓
「動画」に関する質問
純粋な疑問なのですが……2人目妊娠中のとき、1人目のお世話&遊び(特に遊び)ってどうやってこなされているのでしょうか…? 2人目について迷っているのですが、今、1人目の息子と遊ぶのでもヘトヘトです…💦特に外で遊ぶのが…
ある動画を見て共感した。 まだ出産してないけどみんな赤ちゃんのことばかりで自分は母になるけど自分が1人になったみたいな気分になる。 面会や遊びに行く目的も赤ちゃんでみたいな。もうそういうのが感じ取れちゃって、…
11ヶ月頃までバナナ🍌など0.5センチくらいの 角切りでまだ普通ですよね?🥹 それとももう丸く切った🍌手掴みで上手にモグモグ出来るのが月齢どおりの進み具合ですか?🥹 TikTok見てると同じ月齢の子がもう丸く切ったバナナ手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴそぴそ
ありがとうございます!
案の定?20分ほど泣いたりうごうごして寝ました😌かなりすんなりな方ですよね💦
始めの方はわけがわかっておらず可哀想でしたが…
これからは授乳とは違う形でスキンシップをとり愛情を注いでいきたいです💕