サプリ・健康 授乳中でも飲める咳止めを薬局に行って買おうとおもうのですが、、どれ… 授乳中でも飲める咳止めを薬局に行って 買おうとおもうのですが、、 どれがいいですか😭? 夜の寒さにやられました。。 咳のみで、だるさ頭痛鼻水熱はありません。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 授乳中 熱 はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント mimi 授乳中であればできれば病院で処方されたものの方が良いと思います💦 もし難しいようであれば、薬剤師が常駐してる薬局で相談するのが無難かと💦 10月25日 はじめてママリ🔰 そうですよね😭💦 今日は日ようなのでかかりつけが休みで、😖 明日病院行ってきます! 10月25日 mimi 咳が辛いなら薬効成分が入ってないのど飴や薬局に置いてある濡れマスクなどで喉を潤すだけでも変わりますよ💦 お大事にしてください😢 10月25日 はじめてママリ🔰 なるほど!!! のど飴と濡れマスク早速今おむつ買いに行ってる旦那に連絡して 買ってきてもらうことにしました😭✨ すぐに返信して教えて下さりありがとうございます✨✨とっても助かりました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですよね😭💦
今日は日ようなのでかかりつけが休みで、😖
明日病院行ってきます!
mimi
咳が辛いなら薬効成分が入ってないのど飴や薬局に置いてある濡れマスクなどで喉を潤すだけでも変わりますよ💦
お大事にしてください😢
はじめてママリ🔰
なるほど!!!
のど飴と濡れマスク早速今おむつ買いに行ってる旦那に連絡して
買ってきてもらうことにしました😭✨
すぐに返信して教えて下さりありがとうございます✨✨とっても助かりました!