コメント
みなちゅん
うちも1歳半の息子に届いたばかりのTVを2時間で画面割られて泣きました。笑
火災保険の中に自汚損特約(的な名前の特約)がついていれば保険使えますよ!◎
火災保険のメインは自分の家が他人の家に迷惑をかけた時みたいなので、特約をチェックしてみてください!
みなちゅん
うちも1歳半の息子に届いたばかりのTVを2時間で画面割られて泣きました。笑
火災保険の中に自汚損特約(的な名前の特約)がついていれば保険使えますよ!◎
火災保険のメインは自分の家が他人の家に迷惑をかけた時みたいなので、特約をチェックしてみてください!
「お金・保険」に関する質問
物価が上がってる今こそ、楽しく節約したいと思っています🎵 今まで高いのを使ってたけど、意外とダイソーやセリアなどプチプラでも良かった!って物があれば教えてください♡ 私は今まで1500円くらいのアイブロウを使って…
家族4人で田舎暮らしの方、 ・生活費 ・食費 ・雑費 で月いくらですか? 7万でやれますか? ↑7万でやれなくて、私がスーパーの買い物などカードで払う、その支払いで私のパート代消える。って悪循環です
失業手当について 夫の転勤により、仕事を退職。 子供が1歳だったため失業手当の延長手続きを行い,現在に至ります。 満3歳になるのが令和7年4月なので、もうあと数ヶ月で延長期間が終わるのですが、 第二子の妊娠が…
お金・保険人気の質問ランキング
あんぱん
それは非常にショックでしたね😱
うちも子供が1歳のときにテレビやられて泣き寝入りしました…。
子供が壊しても補償されるというのは後々知ったので(_ _;)
家財に関する補償の欄に破損、汚損等とあるのでこれですかね。
こういった不注意による出来事でも補償されるのかドキドキします(*_*;