はじめてのママリ🔰
パチンコ行かせてあげてるりーさんが優しいですね😊
それだけでも感謝しろって感じで帰ってきたら
やりすぎぐらい家のことしてって感じです!
いちごさん
うちも今もしかしてパチンコ行ってるかもです…
嫌ですよね。
具合悪いアピール本当うざいです。うちも遊びに行った後とか必ずと言っていいほど言ってきます😤
はじめてのママリ🔰
パチンコ行かせてあげてるりーさんが優しいですね😊
それだけでも感謝しろって感じで帰ってきたら
やりすぎぐらい家のことしてって感じです!
いちごさん
うちも今もしかしてパチンコ行ってるかもです…
嫌ですよね。
具合悪いアピール本当うざいです。うちも遊びに行った後とか必ずと言っていいほど言ってきます😤
「家族・旦那」に関する質問
私が昼間旦那に子どもを預け、出掛けて帰ってくるといつも不機嫌な態度をされます。いつも出かける時は承諾を得て、ゆっくりしてきなよと送り出されます。 家を出ても早くて3時間、遅くとも半日で帰ってきて大体夜ご飯に…
31の夜に息子が発熱したため息子には悪いですが、よし!義実家に行かなくていいやー!!と思い夫にも今年は行かないから!と伝えていました すぐに熱は下がったのですが、、、笑 他の子供も集まるし雪降ってるしで外に出…
年末インフルになり体力がガクンと落ちてしまいました。 家族は先程みんなでファッションモールへ。 私と7ヶ月の娘は体がキツイという理由を言い行きませんでした。 娘はベビーカーが苦手でお出かけはずっと抱っこ紐の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント