退会ユーザー
腰に超絶重くて熱い鉄の塊があって、陣痛が来るたびにその塊が大爆発している感じでした。

ママリ
麻酔が効いてお股は痛くなかったのですが、お腹と腰が砕けるほど痛かったです😭
先生に痛いと訴えたらお股をつねられて「これ痛いですか?」と聞かれ痛くないですと答えたら、麻酔効いてるからもうこれ以上追加出来ないと言われました😂
結局痛いのかと思いました。。普通よりはマシなんでしょうけど💦
ちなみに別の病院で無痛で産んだ友達は全然痛くなかったそうです。
退会ユーザー
腰に超絶重くて熱い鉄の塊があって、陣痛が来るたびにその塊が大爆発している感じでした。
ママリ
麻酔が効いてお股は痛くなかったのですが、お腹と腰が砕けるほど痛かったです😭
先生に痛いと訴えたらお股をつねられて「これ痛いですか?」と聞かれ痛くないですと答えたら、麻酔効いてるからもうこれ以上追加出来ないと言われました😂
結局痛いのかと思いました。。普通よりはマシなんでしょうけど💦
ちなみに別の病院で無痛で産んだ友達は全然痛くなかったそうです。
「無痛分娩」に関する質問
詳しい方教えてください。 東京都の方は10月以降に無痛分娩出産される方は、給付金10万円もらえるらしいのですが、今年10月に満たない6月後半産まれる妊婦は半額の5万円給付金受給の対象外ですか?
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
無痛分娩について助産師さんから説明を受けたら、「SNSやネットの情報はいいことばかり書いてある。産後の体調回復が早いかどうかは無痛は関係ない、朝入院して昼に産まれるなんてこともほとんどなく夕方くらいまでかかる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント