はじめてのママリ🔰
体格も差が出てきますし、言葉はかなり差が大きい時期だと思いますよ😊
みき
次女が体格よくて言葉もよく出ていました!かなり話していたので幼稚園児と間違われたぐらいです💦
長女は体格は良かったですが言葉が遅かったです💦
はじめてのママリ🔰
体格も差が出てきますし、言葉はかなり差が大きい時期だと思いますよ😊
みき
次女が体格よくて言葉もよく出ていました!かなり話していたので幼稚園児と間違われたぐらいです💦
長女は体格は良かったですが言葉が遅かったです💦
「1歳半」に関する質問
断乳について 1歳半です。 もともとまとまって眠れない子でしたが、最近、新生児に戻ったかのように夜中30分〜1時間おきに起きて泣くようになりました。 日中はおっぱいを飲んでいませんが、昼寝や夜の寝かしつけと、夜…
息子が1歳半から通ってる幼児教室があります。 最近急にママと離れたくないから行きたくない!!とギャン泣きしながら行き渋るようになりました。 幼稚園もです。 本人は幼稚園も幼児教室も辞めたいといっています。 …
今1歳半10キロの女の子の洋服のサイズについてです✨ 来年の冬物をセールで買おうと思っていますが、100センチにするか90にするか悩んでいます(T_T) 同じくらいの方、どちらのサイズ買いましたか? ちなみに今80や90を着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント