※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このは
子育て・グッズ

ディズニー英語システムのDVDプレーヤーでDVDを見せる際の距離や時間について教えてください。目の健康を心配しています。また、DVDを持っているけど見せていない理由も知りたいです。

ディズニー英語システムのミッキーのDVDプレーヤーでDVDを見せている方、教えてください!

DVDプレーヤーからどのくらいの距離で見せていますか?
また何時間ほど毎日見せていますか?

DVD見たがるのですが、目が悪くならないか心配で😢
また持ってるけどDVDは見せてないよって方がいましたら理由を教えてください💦

コメント

y

8ヶ月くらいから購入してその日から基本家にいる時は流しっぱなしですよ〜!
距離はまだ守れないのでとりあえず手の届かないところにおいて流してます!
けっこう食いついてみますが、そんなにずっと画面見ていないのでまだ気にせず流していますが、DVDまるまる1本をじっと見るようになったら
朝と夕方とかに1回ずつ見せて他はCDを流しておこうと思っています😊

• このは

このは

回答ありがとうございます!
    ずっと流しっぱなしスゴいです🥺
    私もCDも流しながら頑張ろうと思います✨

• 10月25日
  • y

y

アフターサポートの方から電話が来た時に色々質問してみるといいと思いますよ😊

私は逆にまだ1回もCD使ったことないです😂
    映像みながらの方が結びつきやすいと言ってましたよ(^^)

• 10月25日