コメント
y
8ヶ月くらいから購入してその日から基本家にいる時は流しっぱなしですよ〜!
距離はまだ守れないのでとりあえず手の届かないところにおいて流してます!
けっこう食いついてみますが、そんなにずっと画面見ていないのでまだ気にせず流していますが、DVDまるまる1本をじっと見るようになったら
朝と夕方とかに1回ずつ見せて他はCDを流しておこうと思っています😊
y
8ヶ月くらいから購入してその日から基本家にいる時は流しっぱなしですよ〜!
距離はまだ守れないのでとりあえず手の届かないところにおいて流してます!
けっこう食いついてみますが、そんなにずっと画面見ていないのでまだ気にせず流していますが、DVDまるまる1本をじっと見るようになったら
朝と夕方とかに1回ずつ見せて他はCDを流しておこうと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が3~4歳くらいで下の子生まれた方、 上の子に比べて下の子はママっ子度合い甘いとか ありますか?🤔 ※ずっとママがワンオペって場合を除きます 娘が3歳まで一人っ子でやってきたので ママがいい!と言われれば…
同じような方いらっしゃいますか?😭 もうすぐ6ヶ月になる娘が 3ヶ月くらいからずっと仰向けの時や カートに乗せた時など 写真のように頭を持ち上げます🙄 腹筋使ってるぽいのでしんどいと 思うのですが中々脱力すること…
娘5歳が心因性の頻尿になりました。 同じ経験がある方いませんか? 1週間前に突然トイレに頻繁に行くようになり、尿検査したところ問題なかったので心因性のものではないか、とのこと。 「原因はわからないが、これくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このは
回答ありがとうございます!
ずっと流しっぱなしスゴいです🥺
私もCDも流しながら頑張ろうと思います✨
y
アフターサポートの方から電話が来た時に色々質問してみるといいと思いますよ😊
私は逆にまだ1回もCD使ったことないです😂
映像みながらの方が結びつきやすいと言ってましたよ(^^)