コメント

y
8ヶ月くらいから購入してその日から基本家にいる時は流しっぱなしですよ〜!
距離はまだ守れないのでとりあえず手の届かないところにおいて流してます!
けっこう食いついてみますが、そんなにずっと画面見ていないのでまだ気にせず流していますが、DVDまるまる1本をじっと見るようになったら
朝と夕方とかに1回ずつ見せて他はCDを流しておこうと思っています😊
y
8ヶ月くらいから購入してその日から基本家にいる時は流しっぱなしですよ〜!
距離はまだ守れないのでとりあえず手の届かないところにおいて流してます!
けっこう食いついてみますが、そんなにずっと画面見ていないのでまだ気にせず流していますが、DVDまるまる1本をじっと見るようになったら
朝と夕方とかに1回ずつ見せて他はCDを流しておこうと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今時は食事中にトイレいくのは普通ですか?💦 私はそう教わってきたんですけど、生理現象だから仕方ないですよね。 長男が毎食、食事の途中にトイレいくのでふざけてるのかと思いちょっと様子みてると本当に排便してまし…
今日出かけた先のプレイルームでのことです。 第1子で子どもの相手もあまり得意ではないので、 どう対応すれば良かったのか分かりません。 先輩ママさん教えてください! 外出先で1歳の息子がグズリ始めたので、無料のプ…
保育園で娘が指を挟む怪我をしました。 怪我をしたから園に問題があるとかないとか言いたいわけではなく、今住んでる市は子供の受診は無料になってます。ただ、先生たちが保育園での出来事だから保険使うこともできるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このは
回答ありがとうございます!
ずっと流しっぱなしスゴいです🥺
私もCDも流しながら頑張ろうと思います✨
y
アフターサポートの方から電話が来た時に色々質問してみるといいと思いますよ😊
私は逆にまだ1回もCD使ったことないです😂
映像みながらの方が結びつきやすいと言ってましたよ(^^)