子育て・グッズ 生後4ヶ月で、今まで混合でやってきました。ここ最近おっぱいを嫌がり、… 生後4ヶ月で、今まで混合でやってきました。 ここ最近おっぱいを嫌がり、無理やりくわえさせようとすると体を反って泣き叫びお腹が空いてるのに飲んでくれません。 ちなみに生まれてからずっと保護器をつけておっぱいをあげています。 諦めて哺乳瓶でミルクをあげるとゴクゴク飲みます。 これは乳頭混乱でしょうか? またおっぱいを飲んでくれますか😞? 克服方法等ありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年10月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後4ヶ月 混合 体 服 おっぱい 保護器 乳頭混乱 y♡(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント