さらい
うちはしてますよ。
今は保育園は、歯磨きなしになってます。
退会ユーザー
してないみたいです!
幼稚園での歯磨きも去年から無くなりました!危ないからみたいです💭
うらりん
学校によりますね💦
幼稚園、保育園も園次第です💦
🍓ママ
コロナ自粛明けから歯磨きがなくなってしまいました
コップを間違えてしまったりすると大変なので感染予防みたいです!
幼稚園も学校も両方してません😭
大人の歯が生えてるので心配です
はじめてのママリ🔰
しますよ!
毎日歯ブラシを持って行ってます💡
さらい
うちはしてますよ。
今は保育園は、歯磨きなしになってます。
退会ユーザー
してないみたいです!
幼稚園での歯磨きも去年から無くなりました!危ないからみたいです💭
うらりん
学校によりますね💦
幼稚園、保育園も園次第です💦
🍓ママ
コロナ自粛明けから歯磨きがなくなってしまいました
コップを間違えてしまったりすると大変なので感染予防みたいです!
幼稚園も学校も両方してません😭
大人の歯が生えてるので心配です
はじめてのママリ🔰
しますよ!
毎日歯ブラシを持って行ってます💡
「学校」に関する質問
暖かいアウターを探してます! おすすめのブランドやメーカーありますか?✨ 雪降る地域に住んでます⛄️ 小学生でになり学校まで15分ほど歩きます。 ダウンやモッズ系がいいなと思ってます。 田舎であまり店の選択肢がな…
小学4年、陸上入部1年目の息子について。 長距離は苦手意識が強く自信がありません。 学校の授業で持久走大会の試走があったものの参加もせず。いわゆるサボり。理由を聞いたらいつも長距離はビリになるからと泣きながら…
子どもにはほんとに申し訳ないが 学校に親が行く行事って嫌い。 子どもを見に行くのは全然いいんだが 親に会いたくなさすぎる😇 授業参観なんて子ども達見ずに 廊下でぺちゃくちゃうるせー、女子会かよ?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント