子育て・グッズ 3歳のバースデーケーキについてです!所沢市でおすすめのケーキ屋さんご… 3歳のバースデーケーキについてです! 所沢市でおすすめのケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいますか? キャラクターケーキは考えていません! スタンダードで美味しいお店を教えていただきたいです☺️ 新所沢駅近くの『パティスリー ラ・リベルテ』は候補に入れています! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り おすすめ 3歳 キャラクター ケーキ 所沢市 アリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あさ 新所沢のエミール、牛沼のモアオシイというケーキ屋さんが美味しくてお気に入りです😊 10月25日 アリ 参考にさせていただきます! ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリ
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊