コメント
あさ
新所沢のエミール、牛沼のモアオシイというケーキ屋さんが美味しくてお気に入りです😊
あさ
新所沢のエミール、牛沼のモアオシイというケーキ屋さんが美味しくてお気に入りです😊
「3歳」に関する質問
4月から保育園なのですが、通園バッグをずっと悩んでいます。 小規模園なので、3歳で転園すること、保育園見学の際も多くの園が3歳からはリュックということで使うのは2年かなと思っています。 (4月以降転園希望は常…
3歳の子どもがパパ嫌いと癇癪を起こすのはよくありますか? 今4歳の女の子がいますが、3歳頃から父親拒否です。 夫は平日は6~7時頃に出勤、帰りも20~21時頃で子どもと顔を合わせることはあまりないです。土日は休みです…
私がインフルエンザに感染。 こんな時って、、、 子供は微熱37.0〜37.5 2日目に解熱し元気になった為病院へはいってないが もしかしたらインフルエンザだったのかも。 私にだけ移った。 しんどい。 こんな時、旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリ
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊