ヴィ・ド・フランスで食パン買ったら…まさかのイーストフード含まれてた…
ヴィ・ド・フランスで食パン買ったら…
まさかのイーストフード含まれてた…😳😳😳
パン屋だから平気と思ったけど、たまたま時間なくて買ったんだけど、今度からは買うの辞めよう…😅
- えみ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

さくら🔰
いろんなパン屋さん行ってますが、食パンの原材料名書いてあるところとないところがあって、意外といれているところあるんじゃないかなあ~って思ってます。😣
ヴィ・ド・フランスで食パン買ったら…
まさかのイーストフード含まれてた…😳😳😳
パン屋だから平気と思ったけど、たまたま時間なくて買ったんだけど、今度からは買うの辞めよう…😅
さくら🔰
いろんなパン屋さん行ってますが、食パンの原材料名書いてあるところとないところがあって、意外といれているところあるんじゃないかなあ~って思ってます。😣
「パン」に関する質問
ど偏食のお子さんのご飯 毎日何食べさせてますかー??😮💨😮💨😮💨 6歳ですが土日特にほんときついです.... 朝はパンです。 一昨日の夜、鮭フレークご飯 昨日の昼、カレー(レトルト) 夜、きざみのり乗っただけのうどん …
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
これは本人は気づいてないということなんでしょうか? 今日が出産予定日で、もうお腹もパンパンで足もむくむし、とにかく全ての動作がよっこいしょって声かけないとできない41歳の高齢出産を控えた者です。 臨月で身…
家事・料理人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!スーパー隣接のパン屋でさえも、増粘剤とかは書いてありましたがさすがにイーストフードは入ってなかったので、あの看板に騙された…って思いました(笑)