:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの旦那もそうです^^;
なので、見てって言ってるよ?って声かけることしょっちゅうです…
集中しすぎちゃうならゲームとかTwitterとかしないでって言ったりもするんですけどね^^;
なんで聞こえないのか疑問です…
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの旦那もそうです^^;
なので、見てって言ってるよ?って声かけることしょっちゅうです…
集中しすぎちゃうならゲームとかTwitterとかしないでって言ったりもするんですけどね^^;
なんで聞こえないのか疑問です…
「旦那」に関する質問
昨日から私が嘔吐下痢発熱があり、娘は嘔吐がありました。 今日の朝は次女の保育園に旦那が送ってくれてから旦那が仕事に行ったのですが、旦那も嘔吐と発熱で早退。。 この場合、次女のことをもう迎えに行った方がいいの…
保育園が決まり、市役所の手紙では15日の10時までに保育園から電話が来なければ市役所に連絡くださいと書いてありました。 今日保育園から電話がなかったので、市役所に問い合わせて 市役所の方が保育園に電話したら「今…
4月に小学生なる息子の 卒園式と入学式のスーツをいつ買うか迷ってます。 同じ年齢のママさんはもう買いましたか?🤔 旦那は卒園式や入学式のおたより来たときでいいんじゃない?と言うのですが😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント