コメント
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
「先生」に関する質問
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
子どものピアノレッスンについて 娘はグループレッスンでピアノを習っています。 グループといってもメンバーは娘の他に1人、同じ年齢のAさんです。 Aさんはいつも予習をしてきます。まだレッスンではやっていない曲をお…
小学生の子供がいじめられていて、先生に相談してもなかなか改善されず、夫も怒っています。 夫が、先生へのお手紙に「改善されないなら上に相談したいと思う」って書けというのですが、もう少し柔らかい言い方というか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊
検査とかしてもらったりもできますよね?
午前中だけが不安ですね😣
リリレオ
検査もしてもらえると思います。
うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。
精密検査は予約して後日受けました。
はーまま
ありがとうございます😊