コメント

リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
「先生」に関する質問
30代真ん中で、教師初めてって方結構いるんですかね? 3年担任の先生が初めて先生をするって言っていたみたいで、教師ってまだまだ若い20代からやってる勝手なイメージがあったので。 35くらいで初めての先生をしますって…
どちらをかかりつけ医にするか迷ってます。 同じ区内ですが引っ越したため、以前の小児科が若干遠くなり(数分程度ですが)今回別の小児科を受診し、今後どちらをかかりつけ医にしようか悩んでます。 皆さんならどちらを…
どこにも吐けないので吐かせてください。 4月から慣らし保育中なのですが、 開始1週間目の日曜日に40度の発熱 をしました。 本日3日目に完全解熱、咳が少しでますが 病院で咳のお薬と気管支を広げる薬を 処方してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊
検査とかしてもらったりもできますよね?
午前中だけが不安ですね😣
リリレオ
検査もしてもらえると思います。
うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。
精密検査は予約して後日受けました。
はーまま
ありがとうございます😊