コメント
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
「先生」に関する質問
小学二年生の息子の友達関係が難しすぎます😢 息子の話しか聞いてないので、もしかしたら違うこともあるかもしれませんが、、 放課後公園で遊んでいると1人の子がいつも息子を仲間はずれにしてきたり、理由を聞いてもは?…
BMI35 肥満妊婦 エコー写真が全く綺麗にうつりません笑近しい感じで見えずらかった方いますか?エコーを見せてもらってる時はあー、、人の形だなあ、、?とまだ見えてはいましたが、写真になるともうどこがどこか分からな…
保育園のお友達関係について質問です💦 最近お迎えに行くと、同じクラスの子に 「◯◯ちゃん(私の娘)のママー? ◯◯ちゃんが私の妹のこといじめてくるー」 と言われることが2回続いたのですが、 娘に聞いても、「何もして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊
検査とかしてもらったりもできますよね?
午前中だけが不安ですね😣
リリレオ
検査もしてもらえると思います。
うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。
精密検査は予約して後日受けました。
はーまま
ありがとうございます😊