コメント
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
「先生」に関する質問
誹謗中傷はやめてください。 自己責任ですが、予想外妊娠しました。 3人目は40歳まで出来たら産みたいなーと思っていましたが いざ妊娠すると、いろんなことが不安で積み重なり 諦めるのことを決めて、来週の火曜日に中…
靴を履いたり箸を使ったりなどの微細運動が遅れ気味で加配が付いたお子さんいますか? 2歳半の息子,もとまと小さく生まれ運動発達がゆっくりでで指が綺麗に開かないこともあり微細運動が特に遅れています 周りの子は自分…
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリレオ
検査もしてもらえると思います。
うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。
精密検査は予約して後日受けました。
はーまま
ありがとうございます😊
検査とかしてもらったりもできますよね?
午前中だけが不安ですね😣
はーまま
ありがとうございます😊