コメント

リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
リリレオ
ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。
ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。
先生は大体の先生が優しいです😊
「先生」に関する質問
2日に1回 お漏らしします😓💦 2月生まれ、年少入園して 6月頭に完全にパンツになりました。 保育園で2日に1回はお漏らししてきます 家でもそうですが究極まで我慢して、 活動中や食事中だとトイレに行けないそうです …
2歳前の子どもが他のママさんたちに対して距離感が近いのですが、普通でしょうか?💦 愛着形成がうまくいっていないのでしょうか? 自宅保育で支援センターに通ってますが、他のママさんに積極的に話しかけたりお気に入り…
みなさんならどうしますか? 3歳です。1人だけおやつなかったと。。 帰って泣きました💦 私も息子だけおやつなくて、みんな食べてるの見てただけを想像したら可哀想すぎて涙がでてきました😭 みなさんなら子供が言う事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
ありがとうございます😊
検査とかしてもらったりもできますよね?
午前中だけが不安ですね😣
リリレオ
検査もしてもらえると思います。
うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。
精密検査は予約して後日受けました。
はーまま
ありがとうございます😊