子育て・グッズ 坂総合病院の小児科は混んでますか?また、先生はどんな感じですか? 坂総合病院の小児科は混んでますか? また、先生はどんな感じですか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 小児科 先生 総合病院 宮城県 塩竈市 はーまま(6歳) コメント リリレオ ちょくちょく通ってますが、先生は3、4人いるし予約制なのでそんなに待つ事はないです。 ただ診察が午前中だけなのが不安です。緊急の場合は診てもらえるとは思うのですが…。 先生は大体の先生が優しいです😊 10月25日 リリレオ 検査もしてもらえると思います。 うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。 精密検査は予約して後日受けました。 10月25日 はーまま ありがとうございます😊 検査とかしてもらったりもできますよね? 午前中だけが不安ですね😣 10月25日 はーまま ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリレオ
検査もしてもらえると思います。
うちの子は健診の時気になる所があったみたいですぐ検査してもらいました。
精密検査は予約して後日受けました。
はーまま
ありがとうございます😊
検査とかしてもらったりもできますよね?
午前中だけが不安ですね😣
はーまま
ありがとうございます😊