子育て・グッズ 新生児から使えるエルゴアダプトの抱っこ紐を教えてください。上の子の時は使い方が難しく、下の子は早めに使いたいです。オススメを教えてください。 エルゴアダプトって新生児から使えますか? 上の子の時は抱っこ紐の使い方がよくわからず、ある程度大きくなるまで使わなかったんですが、下の子はできれば早いうちから使って少しでも楽に抱っこしたいなと思っています👶 また、新生児から使える抱っこ紐で買い足すとしたらオススメ教えていただきたいです!(コニー以外で💦) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 上の子 エルゴアダプト コニー mamari コメント 退会ユーザー エルゴアダプト、使えます😊 中にベルトみたいなやつをつけるので、インサート?は必要ないですが大きい感じはあるのでタオルを敷いたりするといいのかなと思いました😊 10月25日 mamari ありがとうございます! 使いにくいという意見もあるようなのでどうなのか気になってました😅 ベビービョルンのものが評判良いので気になってます✨ エルゴ使う場合はタオル敷いてみます🙌 10月25日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
使いにくいという意見もあるようなのでどうなのか気になってました😅
ベビービョルンのものが評判良いので気になってます✨
エルゴ使う場合はタオル敷いてみます🙌