妊娠・出産 お昼から臍の下辺りに痛みと張りがあり、リトドリンを服用中。明日に病院へ行くべきでしょうか。腹圧をかけたことも関係ありますか? お昼から臍の下辺りにピキーっとした感じの痛みが1時間に数回走ります。。。出血はなく、胎動もありますがお腹は張ります。 切迫でリトドリンは服用しているのですが…明日にでも病院に行くべきでしょうか?😣 車のトランクを閉めるのに腹圧をかけてしまった事も関係あるのでしょうか…😣 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 胎動 病院 車 服 まっさん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1時間に何度もお腹張るなら病院行ったほうがいいですよ(´・ω・`;) お腹張ってすぐ治るなら様子見でいいけど、1時間に何度も張ったり張りが治らないならすぐ来てねと言われました(´・ω・`;) 7月25日 まっさん ずっと張りっぱなしだったので翌日電話して聞いてみました。 そしたら、リトドリンの服用回数4回にして様子見てそれでも良くならない時はまた連絡してくださいって言われたのですが、その後落ち着きました! ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ずっと張りっぱなしだったので翌日電話して聞いてみました。
そしたら、リトドリンの服用回数4回にして様子見てそれでも良くならない時はまた連絡してくださいって言われたのですが、その後落ち着きました!
ありがとうございます!