子育て・グッズ おすすめのおしゃぶり教えて欲しいです。NUKの新生児からのおしゃぶりは… おすすめのおしゃぶり教えて欲しいです。 NUKの新生児からのおしゃぶりはオエってしていつも出してきます。何回も試したのですがダメでした。 下ろすと泣くし、顔が赤黒くなるまで泣くし、上の子もいるので ずーと泣かれるとなにもできません。 上手く吸わす方法とかあるのですか? フィリップスのおしゃぶりイイときいたのですが 吸わせてた方いますか? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り おしゃぶり 新生児 おすすめ リップ 上の子 泣く あっちゃん(6歳, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 フィリップス使ってましたよ😊 哺乳瓶慣れてる子だと吸いやすいのかな?って形でした😊 うちは完ミでしたがフィリップス以外だめでした😂 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント