※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
家族・旦那

義父の還暦のプレゼントを考えています。旦那が兄弟間で話した所、予算…

義父の還暦のプレゼントを考えています。
旦那が兄弟間で話した所、予算は10万円以内。
(思ったより予算が高くてびっくりしました(笑))
カバンか財布にしようか〜と話していましたが、親世代で持っていて恥ずかしくないもの、予算も高いので少しいいものを!となるとどんなもの・どんなブランドがいいのでしょうか?

またカバンや財布以外にいいものがあればメーカー等オススメを教えて下さい。
旅行券とかではなく常に身に付けられる物をプレゼント予定です。

コメント

きき

父もあと数年で還暦です。CASTELBAJAC カステルバジャック好きですよ!
ゴルフはしませんか?
ゴルフ用品とか🤔
10万で財布となるとHERMESあたりですかね、年齢に見合ってるのかわかりませんが💦
父の誕生日はだいたい財布で去年はプラダ、今年は確かヴィトンの財布にしましたよ!
私は口出すだけでお金出さず兄が全額出してます笑

• ☆

お返事ありがとうございます!
    ゴルフはしないようです💦
    いろいろブランドが聞けて参考になります✨
    お兄さんも優しくて羨ましいです(笑)

アドバイスありがとうございました😊

• 10月27日
みい🔰

カバンだと、TUMIとかランバンをうちの父親が好きで持ってます!

• ☆

お返事ありがとうございます!
    全くブランドが分からなかったので参考になりました✨
    ありがとうございました😊

• 10月27日