コメント

退会ユーザー
シャワーの理由はなんですか?😳 コロナが心配とかなら一緒に洗っちゃいます😊汗とかならサッと拭いて終わりにしますね😊
退会ユーザー
シャワーの理由はなんですか?😳 コロナが心配とかなら一緒に洗っちゃいます😊汗とかならサッと拭いて終わりにしますね😊
「赤ちゃん」に関する質問
大きめベビーをお持ちの方教えてください🥺 生後2ヶ月半の子供がいます。 生まれが大きい子で、今大体7kgです。 日中は3時間おき、夜間は5-6時間空く時もあります。 160mlを7回あげていましたが、体重が大きすぎないかなと…
クリクラの人きて でてしまって、 他のとこのウォーターサーバーしてますってゆーたら 帰るやろってゆーたのに 無料で一本行けるのでただ、お試しするだけでいいので!って言われてサーバーと水一本渡された😮💨 子どもら…
箸の先が🥢引き出しにひっかかって1センチくらい折れてしまったんですがどこ探しても見つかりません😵💫😵💫😵💫 小さい子と赤ちゃんもいるのでもし口に入ったらと思うと怖くて。 もし箸の先が口に入ったら大変なことですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナもありますし、外に行ったら色々菌が付いたりするのでです!
やはり一緒に洗っちゃいますよね😊
ありがとうございます😊