子育て・グッズ 冬服のニットセパレートは家の中で暑いですか?スウェット生地は寒くないですか?サイズはどちらが適切でしょうか? ネクストで冬服を買いたいのですが、写真のようなニットのセパレートは家の中では暑いですか? またスウェット生地のものでも寒くないですかね? 12月で5ヶ月なのですが、3〜6ヶ月と6〜9ヶ月どちらのサイズにするかも迷っています😭 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 写真 服 セパレート ママリ(4歳4ヶ月) コメント コスタ🛳 室温が何度かによりますが、我が家は20℃を冬は保っていてニットは必要なかったです💦 スエット生地で十分でした! 今の体重がどのくらいかによってどっちを買うか迷いますね🤔 10月25日 ママリ ありがとうございます!暖房つけますもんね🥺 5ヶ月くらいになったらセパレートでも大丈夫ですかね🥺? 3ヶ月半のときに6.2キロでした😂迷います😭 10月25日 コスタ🛳 5ヶ月ならセパレートでも大丈夫だと思います😊 私は個人的にカバーオールが赤ちゃんらしくて可愛いので1歳くらいまできせてましたが💦 セパレートはこの先ずっと着せるので急がなくてもいいかなぁ〜と思って! 6.2キロなら6~9ヶ月用ですかね🤔 10月25日 ママリ ありがとうございます✨ たしかにそうですよね(^^) カバーオール、オムツ替えのときに楽ですし😭 サイズのご相談ありがとうございます✨小さいより大きめの方がいいですよね! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!暖房つけますもんね🥺
5ヶ月くらいになったらセパレートでも大丈夫ですかね🥺?
3ヶ月半のときに6.2キロでした😂迷います😭
コスタ🛳
5ヶ月ならセパレートでも大丈夫だと思います😊
私は個人的にカバーオールが赤ちゃんらしくて可愛いので1歳くらいまできせてましたが💦
セパレートはこの先ずっと着せるので急がなくてもいいかなぁ〜と思って!
6.2キロなら6~9ヶ月用ですかね🤔
ママリ
ありがとうございます✨
たしかにそうですよね(^^)
カバーオール、オムツ替えのときに楽ですし😭
サイズのご相談ありがとうございます✨小さいより大きめの方がいいですよね!