コメント
コスタ🛳
室温が何度かによりますが、我が家は20℃を冬は保っていてニットは必要なかったです💦
スエット生地で十分でした!
今の体重がどのくらいかによってどっちを買うか迷いますね🤔
コスタ🛳
室温が何度かによりますが、我が家は20℃を冬は保っていてニットは必要なかったです💦
スエット生地で十分でした!
今の体重がどのくらいかによってどっちを買うか迷いますね🤔
「写真」に関する質問
ママ友が写真撮るの趣味らしく、確かにオシャレな写真撮ってるしセンスあるなぁと思ってました。 そしたら最近、インスタのところに「フォトグラファー」って追加で書いてあって、さらに「初めての撮影会をやります!デ…
写真の「はじめてのシルバニアファミリー」というお家を買われた方🙋♀️ 後から家を買い足しましたか? 今とあるポイントを貯めてて、あと少しでこれと交換できそうです😍
bt9朝でこの薄さは大丈夫でしょうか? 写真上がbt7朝(5時くらいに1度トイレ、その後9時頃のもの) 写真下がbt9朝(同じく5時頃1度トイレ、その後8時ごろのもの) 移植3回目で初めて線が見えてかなりルンルンでした。 b…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスタ🛳
5ヶ月ならセパレートでも大丈夫だと思います😊
私は個人的にカバーオールが赤ちゃんらしくて可愛いので1歳くらいまできせてましたが💦
セパレートはこの先ずっと着せるので急がなくてもいいかなぁ〜と思って!
6.2キロなら6~9ヶ月用ですかね🤔
ママリ
ありがとうございます!暖房つけますもんね🥺
5ヶ月くらいになったらセパレートでも大丈夫ですかね🥺?
3ヶ月半のときに6.2キロでした😂迷います😭
ママリ
ありがとうございます✨
たしかにそうですよね(^^)
カバーオール、オムツ替えのときに楽ですし😭
サイズのご相談ありがとうございます✨小さいより大きめの方がいいですよね!