はじめてのママリ🔰
おととい行ってきたのですが、30組くらいいましたがほぼみんな膝の上で大人しくしてびっくりしました…。
うちの子だけ落ち着きなくて。
けどたまたまだと思います😂
いつもは落ち着きない子がほとんどだよと言ってました!
のんびりママ
あまりウロウロしてた子はいませんでした🙂
み
ほとんどの子がママのお膝に座っていましたが、私の息子は走り回って色んな子に話しかけてました😂
りんご
わたしの息子は周りの子と遊びたくて仕方ないのか常にうろちょろ話しかけたりなでなでしたりしようとしてました😂
他の子は比較的お利口に膝の上に座ってて羨ましかったです💦
kae
上の子の時は既にイヤイヤ期始まっていて一人だけひっくり返って泣いてました🤣
私は白目向いて疲れ果てていました。笑
周りの子は大人しく絵本読んで待っている子、歩き回っている子、人見知りなのかママにずっと抱っこしてもらっている子、色々な子がいました😊
待ち時間が少しでも短くなるようになるべく早く行くといいですよ!
私は場所間違えて受付終了間近に着いたので3時間かかりました😇
今はコロナでおもちゃとかも置いて無いかもしれないのでおもちゃやラムネ等、ぐずった時用に何か持っていくといいかもしれませんね🙂
退会ユーザー
落ち着いてる子ばっかりでした!
でもうちの娘は1人で走り回って、ジャンプして、踊って、みんなの注目を浴びてて面白かったです😆
k
うちは、上の子がずーっっと走り回って回ってました😭
20〜30人いましたが、一位二位を争う落ち着きのなさで、親の私ですら引くほどでした😂しかも妊娠後期でお腹も大きかったのでヘトヘトでした…😵
他の子は、大人しく絵本見ている子が多くてビックリ💦
下の子は、最初は絵本見てましたがだんだん飽きてきてチョロチョロしだしましたが上の子に比べたら全然マシでした😅
ゆき(o^^o)
落ち着いている子ばかりで走り回っていたのは、うちの娘ともう1人くらいでした。
順番が来るまで、走り回らされました。。
コメント