主人は私と6歳年上ですが、私と歳の近い妹が3人います。3人の義妹よりも…
主人は私と6歳年上ですが、私と歳の近い妹が3人います。
3人の義妹よりも私のほうが先に結婚しましたが、結婚当初義母にプリザーブドフラワーの花時計と子供が生まれたらその写真を額に入れたものを義父母にプレゼントしました。義父母はそれを大事に飾ってくれていましたが、いつの間にか孫の写真はどこかに消え私がプレゼントした花時計は隅っこにおいやられて代わりに義理の妹の写真がたくさん飾られていました。
なんだか、やっぱり嫁より実の娘なんだなぁー。。。って感じ悲しくなりました。私も本当は実の娘と同じように可愛がってもらいたいのに差があってなんだか寂しいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はるまま
ちょっと話は違うかもですが、結局そうなりますよね😂
うちの主人は次男で、主人のお兄ちゃん夫婦が主人の実家で敷地内同居しています。
先に子供が産まれたのは私たち夫婦ですが、やはり外孫だからか、あまり気にかけてくれる事なかったくせに、今年義兄夫婦に子供が産まれたら内祝いの子供の写真が載ってるものもずーっと飾ってあるし、顔出しに行けば私たち夫婦にも義兄夫婦の子供の話しかせず、なんだか気分悪いです😂😂
はじめてのママリ🔰
結局は、そうなりすよね💦
うちも義理の兄弟の話をし始めるとずーっとされるのでいつも家に顔を出すのが苦痛で仕方がありません💦