妊娠・出産 18週5日で、夜中にお尻や膣の奥が痛みます。子宮が大きくなっている影響でしょうか?検診は来週水曜です。同じ経験の方、コメントお待ちしています。 18w5dです 夜中からお尻の奥?膣の奥がツーンと痛みます😔 よく生理の時にあるような痛みです😅 ツーンと痛んではおさまって、またツーンと なってと、、、😞 子宮が大きくなってる痛みなんでしょうか? ちなみに検診は来週水曜です😞 同じ経験などされた方いらっしゃいましたら、 コメントお待ちしております🙂 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 生理 妊娠18週目 18w5d 検診 ままり(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Akn* 私もたまにありました🙊 あの痛みは何なんですかね🤔💭笑 未だに謎です、、😅 検診の時、先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね😇 特に気にしてなかったんですが、何事もなく私は出産しました🙋♀️ 10月25日 ままり お返事遅くなり申し訳ございません😱本日受診した所、赤ちゃんも元気で特に異常は見られないとの事で安心しました😭まだ時々ずきっと痛みますが😨様子みるようにします😭ありがとうございました😀 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなり申し訳ございません😱本日受診した所、赤ちゃんも元気で特に異常は見られないとの事で安心しました😭まだ時々ずきっと痛みますが😨様子みるようにします😭ありがとうございました😀