コメント
Akn*
私もたまにありました🙊
あの痛みは何なんですかね🤔💭笑
未だに謎です、、😅
検診の時、先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね😇
特に気にしてなかったんですが、何事もなく私は出産しました🙋♀️
Akn*
私もたまにありました🙊
あの痛みは何なんですかね🤔💭笑
未だに謎です、、😅
検診の時、先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね😇
特に気にしてなかったんですが、何事もなく私は出産しました🙋♀️
「生理」に関する質問
ピルを9月に辞めてから生理も毎月来てますがなかなか妊娠しません。 生理の量や下腹部痛がひどくその理由でピル飲んでました。 1人目のときはピル辞めて消退出血後、生理が来ず妊娠したので1回でできました💦 2人目ができ…
外出先で3歳の子、一緒にトイレに入ってくるけど、 生理の時、ママ、血!! その日に2度目のトイレだと、ママ、血、またーー? ってでかい声で言ってくる😂 悪気はないんだろうけど、うん、そうだね痛い痛いだね〜ってい…
小学5年女の子で生理はじまってます。 スイミングをずっと続けてますが 半年も進級なくずっとタイムです。 やる気あるのか?って感じです。 辞めると言う時もあれば続けたいと言うことも わたし的にはやめてほしいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お返事遅くなり申し訳ございません😱本日受診した所、赤ちゃんも元気で特に異常は見られないとの事で安心しました😭まだ時々ずきっと痛みますが😨様子みるようにします😭ありがとうございました😀