その他の疑問 アイディア豊富な方教えてください!いま、コンビニ でパートしていてク… アイディア豊富な方教えてください! いま、コンビニ でパートしていて クリスマスケーキやチキンなどを 多くの人に予約とるために、お店側が 頑張ってます。。 お店の装飾を派手にしてアピールする。 パンフレットをくばる。 ポケットティシュなどに小さなパンフレットをはさみお店に来た人にあげる。 声かけ。 くらいしか思いつかないです。 ほかにこんな風にされたら 買うとか、買う気になるようなことってありますか?! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り パート クリスマスケーキ パン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 基本コンビニで予約はしないですが、ママなので、子ども向けに何か特典とかついてると、目はひくかもです☺️ 塗り絵とかで、優秀賞はケーキプレゼントとか🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 ケーキプレゼントはいいですね(^^)笑 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ケーキプレゼントはいいですね(^^)笑
ありがとうございます😊