お金・保険 銀行の振込についてなんですが家賃の振込で3万円以上を振り込むのに銀行… 銀行の振込についてなんですが 家賃の振込で3万円以上を振り込むのに 銀行は同じだけど別の支店から 振り込む場合どれに該当するんでしょうか? 本支店ではないみたいで💦 他行あてになるんでしょうか?💦 同一店舗内あて 当金庫本支店あて 他行あて 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 家賃 銀行 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント arc 当金庫本支店あて じゃないでしょうか? 本店、支店って意味だと思いますので、別の支店からなんですよね( ¨̮ )? 他行は別の銀行です。 10月25日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* そうですかね?💦💦 はい!!銀行は同一なんですが 今回は別の支店からの振込になりそうで💦 他行は別の銀行ですよね!! ありがとうございます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
そうですかね?💦💦
はい!!銀行は同一なんですが
今回は別の支店からの振込になりそうで💦
他行は別の銀行ですよね!!
ありがとうございます!!