サプリ・健康 朝起きたら両目がパンパンに腫れてて目を開けようとすると両目目ヤニで… 朝起きたら両目がパンパンに腫れてて 目を開けようとすると両目目ヤニで全く開けれなくて 一夜で私の身体に一体何が…? 寝る前に何故か少し悲しくなって泣いたから? たまにそんな時もありますが 腫れて目ヤニが出るのは初めてです。 生理中なのは関係あったりする?(4日目) 両目同時にものもらい…そんな事あるかなぁ🤔 似たような現象になった事のある方いませんか?👀💧 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生理 体 パン sk.(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント (*´︶`*)♡ 目の充血はありますか? アデノとかだとうつってしまうので 日曜日でもやってる眼科に 早めに行ったほうがいいかな?と! 10月25日 sk. 旦那に見てもらったら少しあるみたいですがそこまで酷くないみたいです🤔 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sk.
旦那に見てもらったら少しあるみたいですがそこまで酷くないみたいです🤔