※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
ファッション・コスメ

女の子用の黄色いリュックを探しています。姉の子どもたちが色を決めており、下の子の誕生日用です。良いリュックが見つからず、情報を教えてください。

女の子用の黄色いリュックを探してます。
姉のこどもが3人姉妹で、上の子が水色、真ん中ピンク、下の子が黄色ってなんとなく決めてるらしく、下の子の2歳の誕生日に黄色のリュック探してますがあんまりいいのが見つからなくて…

Leeはそもそも黄色はなさそうで、キャスキッドソンの黄色は夫にあんまりじゃない?と言われ悩んでます。。

女の子用の黄色のリュック使ってる方いらっしゃったらどこのか教えてくださいー😭

コメント

®️

黄色は結構どのブランドでもありそうなのに無いのですね💦

カンケン とかはどうでしょう⁇

• ®️

®️

こちらもありますが…

• 10月25日
  • ひーまま

ひーまま

カンケンいいですね!!楽天の検索で出てこなかったので見落としてました。参考にさせていただきます!

• 10月25日
ガオガオ

ノースフェイスにありましたが、2歳の子には大きそうですね😥

• ひーまま

ひーまま

見ていただきありがとうございます。ゾゾ見たらよかったんですね😅楽天ばっかり見てました💦
    ありがとうございます!!

• 10月25日
ロマサガ3

話が違うけどカラー決められるのかわいそうです😥
私なら関係なくその子の好きな色あげます😊
小さいなら子ならピンクです😍
どうしても黄色ならメゾピアノかな🙄?

• ひーまま

ひーまま

ピンクのリュックなら女の子らしいのたくさんあるんですけどね💦
    自分が男の子の母なのでメゾピアノは目からウロコでした!😳ありがとうございます!

• 10月25日