雑談・つぶやき 寝かしつけの時間が一番キツイ…(。-_-。) 寝かしつけの時間が一番キツイ…(。-_-。) 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 寝かしつけ ぺす(8歳, 10歳) コメント びーたろー 私もです!(-_-)寝るまでに何時間もかかる時もありますー(-_-)抱っこしてる腕が辛いです∑(゚Д゚) 7月21日 ぺす ですよね(>_<)今日は1歳の長男もテンション高くてやっと寝て、下の子は抱っこでも目パッチリだったので、ひたすら乳をおしゃぶり代わりに吸わせて寝落ちさせてます(>_<) これからどんどん重くなってくると抱っこも辛いですね(>_<) 7月21日 びーたろー 上の子が寝てくれたので、後は下の子だけですね(^○^)乳のおしゃぶり代わり私もよくやります!(^^;;2時とかに起きて朝の5時まで寝ないこともしばしば(-_-)重いですし。笑 お互い頑張りましょう(*^_^*) 7月21日 ぺす 乳でもダメだったので今ミルクあげてます(^_^;)このまま寝てくれますように…。2時から5時はしんどいですねぇ(T_T) ハイ、今だけと思って頑張りましょう!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺす
ですよね(>_<)今日は1歳の長男もテンション高くてやっと寝て、下の子は抱っこでも目パッチリだったので、ひたすら乳をおしゃぶり代わりに吸わせて寝落ちさせてます(>_<)
これからどんどん重くなってくると抱っこも辛いですね(>_<)
びーたろー
上の子が寝てくれたので、後は下の子だけですね(^○^)乳のおしゃぶり代わり私もよくやります!(^^;;2時とかに起きて朝の5時まで寝ないこともしばしば(-_-)重いですし。笑
お互い頑張りましょう(*^_^*)
ぺす
乳でもダメだったので今ミルクあげてます(^_^;)このまま寝てくれますように…。2時から5時はしんどいですねぇ(T_T)
ハイ、今だけと思って頑張りましょう!!